giovedì 14 ottobre 2010

Dopo la cottura.

Ecco i cabochon cotti, lucidati e montati. Sembravano molto delicati, invece adesso hanno l'aria un pò inquietante. Sembrano due occhi!
Con gli avanzi di pasta ne ho fatto un altro, molto più vivace.

Se avete qualche domanda da farmi, sarò felice di rispondervi. Ciao!

2 commenti:

  1. sono bellissimi! =D
    ci potresti fare un video dove fai vedere come le realizzi specialmente l'ultimo quello rosa viola e nero e il mio preferito =D
    grazie mille in anticipo
    chiara <3

    RispondiElimina
  2. in realtà non credo che riuscirei a farne un altro identico per il semplice motivo che spesso utilizzo avanzi di "canes" che applico su una pallina di pasta di scarto che poi taglio a metà. Per i tutorial su come fare le "canes" ne troverai tantissimi (anche troppi forse) in tutta la rete, compreso you tube. Per il montaggio dell'anello ho trovato spiegazioni sul sito "parole de pate".Ciao e buon lavoro!

    RispondiElimina